Event buchen

EXKLUSIV! Weinvertikale mit Matthieu Perrin persönlich inkl. 3-Gänge-Menü

Das ist Ihre Chance: Der brillante Winzer Matthieu Perrin des hochgelobten Château de Beaucastel führt Sie persönlich durch eine Verkostung mit vier seiner Châteauneuf-de-Pape Jahrgänge. Er stellt außerdem zwei Jolie Pitt Miraval Weine vor und einen AOC Rasteau der Familie Perrin. Kulinarisch wird der Abend von einem perfekt abgestimmten 3-Gänge-Menü unseres Chefkochs begleitet. Mehr Infos & Menü.

 

NEU! Gourmondo Event-Reihe “So geht das”: Austern knacken, Ceviche zubereiten, Fisch filetieren

In unserem neuesten Workshop zeigt Ihnen  Gourmondo Food Studio Koch Björn Kiffner, wie man Austern öffnet, rohe Jakobsmuscheln in Ceviche verwandelt und Fisch wie ein Profi filetiert. Im Anschluss wird natürlich alles mit den passenden Weinen & Champagnern verkostet. Mehr Infos & Menü.

Fleisch- und Feinkost-Abend: Dry Aged Roastbeef, Trüffel und Tatar

Dry Aged Roastbeef im Ganzen, Trüffel in 2 Varianten, selbst gemachtes Kalbstatar und gefüllter Käse… Gourmondo Küchenchef Björn Kiffner zeigt Ihnen passend zur Saison Tipps und Tricks für großen Genuss zu Hause und verwöhnt Sie mit einem 3-Gänge-Menü inklusive Wein-Begleitung. Mehr Infos und Menü.

3-Gänge-Menü inklusive Workshop, Wein, Aperitif, Wasser, Kaffee: 119€
EARLY BIRD TICKETS NUR 99€