Fleisch- und Feinkost-Abend: Dry Aged Roastbeef, Trüffel und Tatar

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Wie bereitet man Roastbeef im Ganzen zu? Was bedeutet Dry Aged? Was macht Trüffel so begehrenswert und wie kitzelt man das Beste aus der teuren Knolle heraus? Kann man Tatar auch selbst machen? Wie lässt sich Käse zu einem Dessert der Extraklasse verwandeln? Und welcher Wein passt zu alldem am besten?

Ort: Gourmondo Food Studio, München-Schwabing

Termine: 19.10. (ausverkauft) • 25.10.17  • 16.11.17

Gourmondo Küchenchef Björn Kiffner zeigt Ihnen Tipps und Tricks für großen Genuss zu Hause und verwöhnt Sie mit einem 3-Gänge-Menü inklusive Wein-Begleitung. Kochen Sie tatkräftig mit und tafeln Sie ganz exklusiv in unserer Showküche direkt im Gourmondo Hauptquartier.

Buchen Sie jetzt:

3-Gänge-Menü inklusive Workshop, Wein, Aperitif, Wasser, Kaffee: 119€
EARLY BIRD TICKETS NUR 99€


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Jolie Pitt & Perrin Miraval Rosé Magnum 2016

Onsen-Ei mit Spinatsalat und handgemachtem Kalbstatar

Dr. Wehrheim Grauer Burgunder Sandstein  *only gourmondo* 2016

Dry Aged Roastbeef im Ganzen mit Acquerello Risotto und Perigord Trüffel

Perrin Côtes du Rhône La Bicarelle *only gourmondo* 2015

Brie gefüllt mit selbst gemachter Trüffelcreme

Abril Scheurebe Edition Lena Kabinett 2015

Die Termine:

Do 19.10. (ausverkauft) • Mi 25.10. • Do 16.11.

Die Uhrzeit:

18-22 Uhr

Die Adresse:

Gourmondo Food Studio, Marcel-Breuer-Str. 15, 80807 München

Wir freuen uns auf Sie!
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